информационный портал о мебели и интерьере

Покупатели кухонь с фасадами REHAU могут больше не беспокоиться о подлинности продукции

Приобретая ту или иную продукцию, все хотят быть уверенными в ее подлинности. Покупатели кухонь с фасадами REHAU могут больше не беспокоиться на этот счет. Теперь все выпускаемые компанией мебельные фасады комплектуются паспортом, по которому информацию о происхождении изделий и их технических особенностях можно будет узнать в режиме онлайн.

С ноября 2019 года фасадам REHAU присваиваются уникальные номера-идентификаторы. Введя номер в специальное поле на сайте rehau-kitchen.ru, rehau-kitchen.by, rehau.ru,  покупатель может проверить подлинность изделия, а также ознакомиться с его преимуществами и получить советы по уходу за мебелью, изготовленной с использованием комплектующих REHAU.

Тем, кто только готовится стать счастливым обладателем гарнитура с фасадами REHAU или же тем,  кто желает кардинально изменить облик кухни, компания рекомендует воспользоваться специальным конфигуратором. С его помощью любой человек, даже не будучи производителем, может подобрать фасады REHAU с учетом заданных критериев, а затем либо сделать заказ самостоятельно, либо выбрать ближайший салон, где можно увидеть образцы изделий и приобрести кухню или другую мебель с фасадами REHAU. Конфигуратор доступен по ссылке: fronts.rehau-kitchen.ru.

 

13 ноября 2019
просмотров: 190